Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Preserve nature (Design for you!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Preserve nature (Design for you!) » Архив Сообщений » Наглые сообщения "Рекламы"

Наглые сообщения "Рекламы"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

~Ваше сообщение перенесино в отдельную тему!~
~Ещё одно нарушение и вас забонят!!!~

-1

2

а кроме того чтобы базграмотно и безобразно срисовывать ты что нибудь умеешь? Без обид, честно - позор.

Отредактировано Реклама (2009-08-22 19:49:16)

0

3

~Некоторые люди не хотят регистрироваться и по.этому пишут в лице Рекламы.Ну и пусть это нам даже на руку=)~

0

4

чем на руку то? после переноса сообщение вообще то теряется в счете и числится как удааленное. а коментарий - пусть даже и не хороший - на пользу, потому что если человеку говорить постоянно что все хорошо - он пересанет учиться и будет каракули выдавать за шедевр. Стоит задуматься о том что и в шедевре можно найти кучу недочетов, потому что идеала - не существует. Я мастер фотошопа - мне виднее.

А по поводу регистрации я говорил с админом, со своей профессией я не собирааюсь светить ай-пи. В ролке  главное не кол-во участников - а их активность.

0

5

Реклама
Во-первых я не слепая,
Во-вторых я прекрасно вижу,что человек писал не от своего имени,а это самое страшное в коментарии!
В-третьих мы знаем твой IP!!!!

0

6

в смысле неизвестный(дико извиняюсь перед администратором) че за ху**я!!! какого ху* эта луна, лунка от  бильярдного стола пи**ит мою рекламу б***!!!!

после знака вопрос удали все и будет ссылка норм, кажется все об этом знают ***

Отредактировано Реклама (2009-08-23 22:51:45)

0

7

какой пиздой тыф мой ай-пи можешь видеть если даже если я регистрируюсь честно и основательно - в нем 4 цифры выдаются иные(потому что я регусь через спец программу), а йа-пи закрепляется за место регистрации а не за комп который вошел, луна пизда ебучая ты реально бесишь уже сука! Ты рубишь вообще пидораска на кого ты лаешь шмара?!

(опять извиняюсь перед админом)

Отредактировано Реклама (2009-08-23 19:51:11)

0

8

Реклама
так,а без оскарблений?

0

9

без мата могу, а вот без оскорблений... Не я начал этот п***ь

0

10

Реклама
Как раз ты и начал!!!Ты написал сообщение не в положеном месте-Luna его перенесла!!!

0

11

Aiheu
Да забанировать его и всё!!!Он столько правил нарушил!!!Почему ты его до сих пор терпешь?

0

12

Потому что я пришел к тебе!!! лдуна! ты моя дыра от гнола!!!ХДДДДДДДДДДДДДДД+)))))))))))))))))))))))))

я катаюсь от смеха!!!! ты реально такая дура?

0

13

ты озверела тварь?! или удали мою рекламу или поправь идиотка!!! хули ты ее от себя пишешь сволочь?

0

14

Алекс
Ты что?Я тебя забанирую!!!Раз Айхею не хочет!!!
Айхею
.почему ты снял меня с должности?Ты знаешь,он хочет взломать этот форум!!!

Отредактировано Овечка мэ-мэ (2009-08-24 16:12:04)

0

15

Овечка мэ-мэ
Да?Ах он такой шалун XD...Банируешь много!У тебя ещё минут 20 и ты навсегда забудешь про этот форум!!!

0

16

Aiheu
Мне кажеться,что этот человек просто наглый трус!И я его банирую!

0

Вы здесь » Preserve nature (Design for you!) » Архив Сообщений » Наглые сообщения "Рекламы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно